Oupeng 7.6 s60v2 gratis all telkomsel

Diposting oleh Syahroe pissman pada 15:08, 29-Nov-13

Assallamu'alaikum

Hadir lagi menyapa sobat mwb semua, setelah lumayan lama vakum


nih ada bingkisan dari ane untuk para kaum penikmat inet gratis
untuk sc telkomsell(AS,SIMPATI,FACEBOOK)
Oupeng 7.6 all t-sel ini mampu angkat beban berat ratusan ember

mumpung masih hangat silahkan di nikmati oleh"nya

obeng-76t-sel.sis

screenshot buat barang bukti

gratis.jpg
sett ada saat proses instal apps

NB: untuk mendapatkan speed yg lebih wuzz, kartu sobat harus berstatus flash error

Oupeng Voltano 6.7 t-sel FB s60v2

Diposting oleh Syahroe pissman pada 13:48, 05-Okt-13

Assallamu'alaikum

Langsung aja bos, gak sempat basa-basi


untuk pengguna sc t-sel FB silahkan dicoba Obeng Voltano 6.7 AMANKAN

Semoga work di tkp sobat semua, dan tetap gunakan pulsa seminim mungkin


Sett hp muncul saat instal apps

Operamini Voltano 7.1 t-sel FB s60v2

Diposting oleh Syahroe pissman pada 08:09, 02-Sep-13

Assallamu'alaikum,

Dikarenakan lagi males ngeblog admin jadi jarang posting


Nah mumpung kali ini ada kesempatan dan lagi gak males, ane bawain oleh" opmin voltano 7.1 sc T-SEL FB untuk pengguna hp s60v2
Lagi booming nih opmin voltano, yang pada penasaran pengen nyoba
silahkan dicicipi voltano-7-1-fb.sis

OperaMini Verizon 7.1 s60v2 indosat/AS thr error

Diposting oleh Syahroe pissman pada 23:20, 27-Jul-13

ThumbnailAssallamu'alaikum, Lagi gak bisa tidur nih mending posting aja tanggung udah jam segini mau tidur ntar malah gak bisa bangun wat makan sahur. Oke deh kali ini admin mau share dua Operamini 7.1 Verizon untuk pengguna hp s60v2 tentunya sobat udah pada tau dong kelebihan dari Operamini Verizon Daripada penasaran mending download aja Operamini nya sesuai sc masing-masing untuk Operamini indosat work di masa tenggang lho,sett-gunakan... [Baca selengkapnya]